Рейтинг@Mail.ru
 
Стройная фигура
 
 

Главная Питание Идеальный вес Диеты Организм человека

top-shop.ru

Срыв с правильного пути

Не знаю, как вы, но я, часто сбиваюсь с намеченного пути. При этом получается, что проходит много дней, прежде чем мы начинаем понимать, что сбились. Как определить, что начался "отход" от вашего правильного пути? Вот несколько признаков то, что начали "отходить":

Не ведете журнал питания

Не пьете достаточно воды

Не делаете упражнения

И, наконец, перестаёте следить за питанием

Конечно, у нас у всех есть свои признаки того, что мы идем по неверному пути. Может быть, они и не такие же. Во-первых, вам придется выяснить, когда вы начинаете отклоняться от вашей линии. У меня, например, это прекращение ведение журнала (дескать, лето, отпуск, пока не хватает времени). Я не нашла время, чтобы записать то, что я ела, сколько это в калориях и / или очках. Второй признак, как правило, не пить достаточно воды.

Уже получилось достаточно сильное отклонение от правильного питания. Что, конечно, отразилось в показании весов. Теперь надо настроить себя, что я отошла немного, и в ближайшее время, если я задушу свою лень и безалаберность в зародыше, то отклонение будет не очень сильным.

Как-то незаметно перестала делать зарядку по утрам (вот перелет на новое место - ой, устала, все завтра). Нельзя этого допускать! Почему так происходит? Если бы я знала, то, наверное, была бы миллионером!

Лето я провела на курортах Китая. Что меня там поразило больше всего, так это то, как едят местные жители. Они употребляют пищи раза в два больше и при этом остаются худенькими.

Вот еще одна причина: из-за достаточно ативного отдыха, я не выспалась, т.е. на самом деле не отдыхала как следует. А это, как известно, не сулит ничего хорошего на любом пути по снижению веса. 

Что необходимо сделать, чтобы получить обратно свои успехи? 

Итак возвращаемся, кладем журнал на кухне, и всегда записываем еду ПЕРЕД употреблением. Вы всегда сможете вернуться и вычеркнуть продукты питания / калории, которые вы не съедите. Труднее вспомнить, что вы ели, если вы будете записывать по прошествии длительного времени. Что касается второго признака отклонения - не получають достаточно воды, начать заполнять бутылку водой первым делом с утра. 

Все остальное уже восстановится само собой.

Желаю вам дальнейших успехов на вашем пути и желаю только лучшего для всех и каждого из вас.

Помните, "Никакой вины и двигаться дальше." Не позволяйте сбивать себя вашими же оправданиями. Используйте все, чтобы вернуться на правильный путь и оставайтесь там как можно дольше. Вы сможете сделать это. 

 

 

система комментирования CACKLE
система комментирования CACKLE