Рейтинг@Mail.ru
 
Стройная фигура
 
 

Главная Питание Идеальный вес Диеты Организм человека

top-shop.ru

Размышления после Масленицы

Мы существа, которые живут в составе группы. И, конечно, будучи нормальным человеком, вы хотите, вписаться в группу. C детских лет, со школьного возраста мы стремимся не просто попасть в группу, но быть принятым и любимым. Поэтому мы так часто сбиваемся с правильного пути. Масленица - блины! Лично я за целый год столько не съедаю, сколько здесь за одну неделю.

Но включаем разум! Вы собираетесь это сделать?

"Вы потеряете все ваши лишние килограммы в этот раз. Больше не валять дурака, это произойдет!"

Когда вы начинаете на очередную попытку похудеть, вы говорите себе, то же самое. Вы действительно хотите, похудеть. Но затем то ли стресс приходит в вашу жизнь, или, может быть, немного от скуки, и опять наедаемся. И вы на самом деле начинаете чувствовать себя лучше, но на короткое время. А дальше накатывает чувство вины: "Зачем я это съела!?". Но когда вы, наконец, перестанете думать о том, что вы сделали, то вина отступает.

Тем не менее, вина только уменьшает вашу самооценку. Хуже того, она также дает вас больше шансов споткнуться снова, потому что вы чувствуете, как вы беспомощны и бесполезны. В разочаровании вы набрасываетесь на себя, используя нелестные имена, и это еще больше обесценивает вашу самооценку. Затем, вы опять используете для поднятия настроения что-нибудь с высоким содержанием калорий.

Теперь, отбросьте свою вину прочь! Мы все были там. Это не то, что определяет нас как личностей. Важно понять, что ваша ценность как личности не имеет ничего общего с вашим весом, или, как вы едите!

Чувствуйте себя спокойно и уверенно и тогда всё получится!

26.02.2012


система комментирования CACKLE
система комментирования CACKLE
ссылка РЅР° РіРёРґСЂСѓ РІ торе официальный сайт