Рейтинг@Mail.ru
 
Стройная фигура
 
 

Главная Питание Идеальный вес Диеты Организм человека

top-shop.ru

Третья - фаза, предшествующая сохранению постоянного веса

В течение  третей фазы ваш ежедневный уровень потребления углеводов постоянно увеличивается на 10 г в неделю. Чем медленнее вы будете добавлять новые продукты и чем больше будет количество потребляемых углеводов, тем выше будет ваш критический уровень потребления углеводов для поддержания постоянного веса.

При его достижении похудение прекратится, а если его превысить – начнется увеличение веса. Поэтому определенное вами экспериментальным путем количество углеводов – это ваша норма на всю оставшуюся жизнь.

Повысить максимальный уровень потребления углеводов по Аткинсу можно с помощью физических упражнений. Чем выше ваш уровень физической активности, тем больше углеводов сможет принять ваш организм без риска для фигуры.

Правила третьей фазы диеты:

  • повышать свой ежедневный уровень потребления углеводов не более чем на 10 г в неделю;
  • дополнить свой рацион другими углеводами, не более чем по одному на прием;
  • исключить из рациона те новые продукты, которые способствуют повышению веса, возвращению физических симптомов, утраченных в фазу индукции, повышению аппетита, ведут к пристрастиям, задержке жидкости в организме;
  • если вы набрали вес, вернитесь к предыдущему уровню потребления углеводов;
  • предпочитайте в диете белки и жиры;
  • регулярно принимайте добавки с витаминами и минералами.

Продукты, которые следует добавлять в третью фазу:

  • Орехи: полчашки миндаля; четверть чашки кешью; 50 г жареного и очищенного арахиса; три четверти чашки карий пекан; полчашки кедра; четверть чашки фисташек; три четверти чашки грецких орехов; треть чашки тыквенных семян; треть чашки кунжута; 50 г семян подсолнечника.
  • Овощи, богатые крахмалом: полчашки моркови; четверть чашки сладкого картофеля; полчашки лущенного гороха; полчашки подорожника; три четверти чашки свеклы; треть чашки пастернака; полчашки белого картофеля.
  • Бобовые: четверть чашки чечевицы; четверть чашки фасоли различного сорта.
  • Фрукты: половинка яблока; 12 вишенок; 1 персик; 12 виноградинок; одна чашка клубники; полгрейпфрута; три четверти чашки дыни; 1 киви; одна чашка арбуза; полчашки фруктового коктейля, разбавленного водой; одна слива; треть банана; треть манго.
  • Крупы: четверть чашки риса; четверть чашки овса; четверть чашки кунжута; один кусочек белого хлеба; четверть чашки ячменя; четверть чашки шпината.

Помните, все, что повышает ваш аппетит, отражает дестабилизацию уровня вашей глюкозы крови и то, что ваш: метаболизм больше не в липолизисе.

По достижении своего желанного веса, вы, в конечном итоге, подходите к четвертой фазе диеты Аткинса - фазе поддержания постоянного веса.

система комментирования CACKLE
система комментирования CACKLE